快乐冬妈

宝宝睡觉问题

宝宝快两个月了,我是纯母乳喂养,因为我发烧正在打针,暂停了给宝宝哺乳,所以给宝宝先喂奶粉,但是今天我发现宝宝不怎么吃奶粉了,而且总是睡觉,不象以前那样睡醒了还能玩一会儿了,给他测了体温也正常.我很着急,是不是宝宝哪里感觉不舒服呢?请有经验的姐妹给指点一下吧!!

小乖&妈咪

没事的.宝宝不喜欢奶粉啦!..妈妈生病少接触宝宝...妈妈和宝宝都要多喝些水...妈妈快点好起来就可以让宝宝又吃上奶了...对了,那些奶水要挤掉哦.或者让你老公吸掉.不然等生病好了.宝宝没奶吃了...

提问者对回答的评语:谢谢

鑫怡妈

不用担心,可能是现在他睡觉的时间长了。

gty004513

因为奶粉比母乳扛饿,一般吃奶粉的孩子都爱睡大觉的

yuhudie1020

喝奶粉的孩子睡的时间较母乳的时间长.不用担心.祝你的宝宝健康成长.