yjyj614

伊可新和阿卡奇,哪种比较好?

想给孩子补充鱼肝油了,想问问哪种比较好!

sunshidi

阿卡奇好,我家宝宝一直都吃这个,它是属于键字号的,长期服用没有附作用,伊可新是属于药物,长期服用宝宝容易中毒

提问者对回答的评语:我选用了阿卡奇和乳加力一起服用!

MScharlene

我们吃伊可欣,把一个小胶囊的尖头放在开水中30秒就出来油星星了,给宝宝挤到口里就行。胶囊皮家长吃了就行。祝好!

我爱你

我一直用的是娃之福,听说是天然没有人工色素的.

rebecca8023

我宝宝是吃阿卡其的,因为是医生推荐的。不过听说这个吃了有些宝宝会兴奋。

shifang2007

伊可新好我家宝宝吃的是这个