静竹う408

每次生病不管是细菌感染还是病毒感染白细胞都低,有人说是自身免疫力低下,是这样吗?

雪儿kitelee

无论细菌感染还是病毒感染用的退烧药是没有区别的,只要适合小孩用的退烧药都可以。只是在抗感染治疗中,细菌感染要根据杆菌、球菌的不同选择敏感的抗菌素,病毒感染要用一些抗病毒药,二者在抗感染用药上截然不同。 小孩反复发烧还是到医院仔细检查一下,查清原因有针对的进行治疗比较稳妥。