愚05801

女宝四个半月,昨天发现那只耳朵边口有像耳屎一样的屑,是什么原因?

我们家女宝四个半月,纯母乳,从快三个月开始就习惯用左手大拇指来回弄耳朵,就感觉像挠痒痒一样,有时穿的后挠不到也不哭闹,这是为什么呢?昨天发现那只耳朵边口有像耳屎一样的屑,是什么原因?

宇宝宝妈

小孩子这些问题都是很正常的,不用太担心,比如说她喜欢掏耳朵的话,这个时候的宝宝很正常耳朵痒啊,里面有东西啊,有耳屎之类的呀,大人不要去掏就可以,没事的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝耳朵里应该是有分泌物,建议宝妈可以带宝宝到医院去让医生用专业的仪器给清理一下。