summer-810

三个月的宝宝腹泻半个月总不好

我的宝宝是混合喂养,每天吃1-2次奶粉,一直有些消化不良,舌苔很厚,之前都是两天才大便一次,半个月前开始拉肚子,颜色发绿,有泡沫,这几天变成水样的了,一直都在吃妈咪爱,但半个月了也不见好,每天最多都要拉6-7次,食欲也明显不好了,过去每搁两个小时就要饿了,现在3、4个小时都不要吃,但宝宝精神不错,也不哭不闹的,今天化验了大便,也都正常,但就是止不住拉。请专家帮我看看。我今天又去买了合生元和丁桂儿脐贴,准备给宝宝用,不知道行吗?还有苹果水怎么煮啊?这么大的宝宝可以直接吃苹果泥吗?!

强强的妈

我家宝宝也是这样~不过我从4个月开始给他加了鸡蛋黄之后他就慢慢好了,现在每两天一才一次!那时我问过医生,医生说是习惯性的,不爱事,等你给宝宝添饭就自动好!

提问者对回答的评语:谢谢!!