jiang书南d4

10个月女宝突然发高烧38.5物理降温没有效果,是什么原因?​

10个月女宝突然发高烧38.5物理降温没有效果,第二天早上吃了美林烧就退了,到了下午又烧起来,宝宝没有胃口,奶粉啥的都不吃,也没有精神整个人蔫了,一直哭闹,全身烫烫的,到了晚上39度,是什么原因?​

雪儿kitelee

10个月宝宝突发高烧孩子生病反复发烧是很正常的,一般不会超过3天。确定孩子病因的情况下,在家护理就好。不超过38度,物理降温,超过38度,用退烧药