tong3pdg

刚满四个月的宝宝可以吃点蛋黄吗?如果可以吃一天可以吃多少了?又怎么服用蛋黄了?​

七宝的宝盒

给宝宝添加辅食可以不用太着急哈,最好是满6个月后再添加。第一口辅食最好吃高铁的米粉,补充铁元素,避免宝宝缺铁。另外,如果要吃蛋黄,最好从1/4个开始添加,宝宝没出现过敏等状况可以继续添加。蔬菜泥、水果泥都是不错的选择哦。

胡牌妈妈1

如果是喝母乳的宝宝,建议往后再推迟一点再加辅食,如果是喝奶粉的宝宝可以吃了,暂时先吃1/4。