judywangmama

女儿十一个月眼白处有小块黑斑

急急急!!!女儿十一个月了,半月前发现其左眼眼白处有两小块黑斑,一块芝麻大、一块米粒大。颜色较淡,女儿无任何异常,所以迟迟没去医院。请各位专家给解答,多谢!!!

和和

眼白上的斑可能是蓝色或黑色的。如果是蓝色的是蓝色巩膜,目前需要观察;如果是黑色的可能是黑色色素痔,是局部的色素沉着,若症状重可来医院详细地做一下检查以明确诊断。建议护理好孩子,注意休息防眼睛疲劳,清淡饮食多喝水。

linlinma2007

我宝左眼也有暗斑,好像没什么事

小乖&妈咪

好像是痔...我表哥也有.出生就有.因为他的眼睛特别大特别漂亮所以我记得非常清楚...现在都快四十岁啦.也没事...最好去医院检查一下比较好.是后来才有的吗???

lixinyu20070418

我家宝宝10个月了,左眼也有两块黑斑,去医院看了,医生说没事,是黑色素.