xinyurong8

四个月的小孩体温37.7度怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有四个月的,今天看他不怎么吃奶量小孩体温37.7度怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.7度是属于底烧,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

胡牌妈妈1

宝宝有一点低烧,不用紧张,多给宝宝喝水,随时关注宝宝体温变化,也可以给宝宝贴张退烧贴

sarah1985

宝宝这个应该是属于低烧的情况,先给宝宝采用物理降温的方式,多给宝宝喝点水,还可以给宝宝贴上退热贴的。