凝竹l

10个月宝宝咳嗽吃这些药吗?

10个月宝宝上周3得风疹发烧,吃利巴韦林,2日后烧退,身上很多红点,已开始消退。但周5开始咳嗽,这两天比较严重,晚上也会有咳嗽,每次3-4声,痰声不明显,精神很饭量是平时80%,睡觉正常,大便一天1-2次,小便黄。服用头孢克洛,香港感冒素糖浆。需要上医院吗?还要吃什么药?​

开心宝贝2008

你好,这些药是你自己配的吗?不建议这样给宝宝服用哦,给宝宝使用头孢是要按照医生的嘱咐去使用的哦,宝妈可以给宝宝服用小儿感冒颗粒。