zqxln04260716

29天的新生儿发烧怎么办?在线等

发烧37.6,睡觉不安稳,感觉吓到了似的?新生儿吓到了的话怎么办?能吃臣功再欣吗?

薇果

是不是盖的太厚了,这样的体温对于宝宝来说不算烧的,你可以再观察观察,如果体温不在升高的话就没问题的,这么小的宝宝建议不要给宝宝乱吃东西.

川&川妈

吃香港的保婴丹吧比较好.
多喝开水

shifang2007

我家宝宝也有过类似的情况,可能是盖的太厚了另外多喂点水,因为新生儿的体温调节中枢不完全看看我的意见是否能帮助你.