yan49fwl

我忌口母乳质量会受影响造成宝营养不良吗?

我宝纯母乳喂养现在4个半月。一个月前发现大便带血丝,检查是母乳过敏,我已忌口。可是前两天又发现大便带血丝果冻状。化验有潜血,没有白细胞。说所有带发的食物都别吃。我忌口母乳质量会受影响造成宝营养不良吗?需要加奶粉混合喂养吗?平时宝宝可以吃什么调理肠胃恢复呢?​

雪儿kitelee

前三个月如果宝妈不注意忌口,不注意母乳质量那就很容易导致宝宝长不高,而且还因为抵抗力低导致宝宝经常生病,这对宝宝来说无疑是一个拖后腿的行为