yediqing

宝宝刚一个月,不吃牛奶

我宝宝刚满一个月,就只乐意吃母乳,不吃牛奶;母乳又不够,不知道怎么办?

kehao100

我家宝宝2个多月开始也这样了,现在4个月了,还这样。没办法,就只有多给他吃点了,勤喂,现在我的母乳比以前多多了,基本上够他吃了。你也多吃点,给宝宝多喂喂了。

shirley12

妈妈多喝催奶的汤水,比如黑豆汤,花生猪手汤,多吃有营养的东西,保持心情畅快,相信奶水会多起来的。要对母乳喂养有信心!

祝宝宝健康成长!