庆gulantv9

儿子才满月,发现可能有疝气,百度上查说6个月内的能自愈,有的说不能自愈,这个疝气问题大吗?!​

雪儿kitelee

常见腹股沟疝气。手术是医治疝气的唯一的办法。从理论上讲,越早做手术越好。可是婴儿及6个月以下的小小宝疝囊菲薄,解剖关系不清,手术难度大。为此,儿外科大夫们依据当前的手术和 麻醉 水平,导致的共识:如无重复嵌顿,手术年纪可适当退到一岁。