花cailiu72~

宝宝咳嗽、喘、腹泻该怎么处理呢?

宝宝刚满六个月。从满两个月混合喂养开始,咳嗽、喘、拉稀便。经全面检查,心脏彩超提示三尖瓣轻度流返,还有牛奶过敏,已换好几种奶粉了。刚喝御宝旗下御聪羊奶粉五天,腹泻严重,肛门很红,肠道不好,清晨咳嗽、喘比较明显。心脏问题大吗?您!​

雪儿kitelee

宝宝腹泻及咳嗽,估计是病毒感染,肠道病毒或者呼吸道病毒感染,建议口服肠道益生菌及思密达,建议口服止咳化痰药物,必要时查血常规及便常规,看是否要用抗生素。