xiaobai妳2

男宝11个月19天不是很能听懂大人的话怎么办?

男宝,11个月19天。之前检查贫血,8.6KG,不会独站,这两天模糊发“bama“的音,趴着能自己移动但不会用腿爬,不会做再见,偶尔双手会举在耳边摇晃,想要东西会指着咿咿呀呀的叫,会独坐,会扶着东西站着,抱着腋下会走步,拿着玩具喜欢乱扔,很好动。感觉不是很能听懂大人的话。​

雪儿kitelee

宝宝其实很小就能够听懂说话的,所以平时的话不要觉得太小,要不停的给他去进行沟通交流。