shuang顺达20

我们这里没有美林卖,我宝现在发烧38.5,请问还可以吃什么退烧药???

雪儿kitelee

宝宝没有超过38.5度,以物理降温为主,给宝宝洗温水澡,温水擦身,勤擦宝宝的脖子,腋窝,大腿内侧手脚心,贴退热贴,多喝水,超过38.5度就给吃退烧药,可以吃退烧药,泰诺林,对乙酰氨基酚滴剂,也有塞屁股的对乙酰氨基酚,都可以,如果高烧持续不退就要赶紧去医院。