鹏煊雷zf0

宝宝自己不能进入下个睡眠周期要看神经内科吗?

女宝4个半月,从2个多月的一次支气管炎后睡眠差,晚上睡觉总是摇头和蹬腿,或手脚抽动,几分钟或10多分钟1次。尤其是快醒的时候。以前曾可睡3到6小时,现在1到2个多小时就醒。每次醒前都蹬腿敲手几分钟,后手猛烈拍头猛揉眼睛,自己不能进入下个睡眠周期,是否要看神经内科?​

雪儿kitelee

只要睡眠质量好,每天有12个多小时的睡眠也可以的,应该是个体差异造成,如果你宝宝的精神, 也不用担心的,如果不放心,可以到神经内科看看