liyushan2007

两个多月了,是否需要补钙

我娃娃阳历12月冬天生的,到现在一直没有见过太阳,呆在土暖气的房子里,保持15~17度的温度。满月后隔几天吃AD胶丸。现在会不会缺钙啊,是否去医院做一个检查啊?哪个医院比较好啊?

dongdong516

其实每个宝宝在成长的时候都会缺这样那样的微量元素,缺钙是最常见的,妈妈们不要太担心,在宝宝只在吃奶的时候可以适当的给宝宝补一下,要多晒太阳,钙才能吸收,宝宝能吃东西的时候就可以让她用食物补钙了,宝宝吃的食物里有含有宝宝所需的钙,主要是要让宝宝吸收,要每天晒太阳宝宝才能让宝宝更好的吸收.

提问者对回答的评语:谢谢!

chenzijun

我家的宝宝在两个多月的时候就补钙了.

hzy20071210

我的宝宝也是在那个时候出生的,不过这个是因人而宜吧,不过我们现在再吃鱼肝油也是补钙的,防止诛簏病的,
(伊可新)这个牌子很多在吃

luanjinlin

我家是没满月就补钙了,因为缺钙,睡觉不好,你可以查一下微量元素,看看是不是缺钙,缺就补.