coolersteven

调换奶粉兑着原来的奶粉调配?

为什么调换奶粉的时候要兑着原来的奶粉调配?如果宝宝肯吃用的着兑着吗?我怕兑着不太好.毕竟是二种奶粉啊!

和和

如果宝宝愿意喝,而且大便没有变化,说明他已经适应新奶粉了,就不要兑了

潼妈

如果宝宝肯换口味就不用兑着啦

飞雪如禅

那如果不兑的话 孩子的肠胃能接受的了么? 我想兑着喝是不是 怕孩子的肠胃一时适应不了啊!

vivianlv81

医生都说要这样换的,也不知道为什么,好象是怕孩子肠道不适应,其实奶粉里面成分差不多的,不会有什么反应的

yll0721

在我不知道转奶是怎么回事的时候给宝宝换过,我的宝宝现在吃第三种了!前两种吃的时间很短,知道后就不敢乱换了。其实当时也没看出有什么反应。看宝宝的体质吧。

luanjinlin

宝宝肯吃,便便正常就不用兑了,主要是怕宝宝肠胃受不了.

yjyj614

转奶肯定是需要这样的,这样孩子的肠胃可以适应!不过不能经常如此,孩子的胃会受不了的!