萃s949

宝宝脸红的还脱皮,是不是风吹的太阳晒的导致皮肤脱水了?

宝宝每次出去玩回来脸上都红红的,有时候还脱皮,是不是风吹的太阳晒的导致皮肤脱水了?要怎么预防?一岁的小孩子如果擦了防晒霜怎么卸掉?

专家34

说明皮肤还是处于干燥的状态,出去玩的时候也要给宝宝带上面霜,多擦几次就能改善了。小朋友用了防晒霜后清水洗净就可以了。

雪儿kitelee

如果现在还是很红的话,你可以用冰冻的矿泉水,倒在毛巾上,进行湿敷;如果有条件,可以到医院进行冷喷治疗,不用过度担心