虞6mjv816くぐ

我家宝宝发热37.8,现在贴着退热贴。还要吃药吗?怎么退的快点

雪儿kitelee

宝宝晚上吃几次牛奶是没有明确规定的,因为每个宝宝的体质是不一样的;只要宝宝晚上有饥饿就可以适当给她吃一些的,如果没有饥饿就不需要给宝宝吃的。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。

sarah1985

通常宝宝的体温没有超过38度5的时候是属于低烧,可以不需要服用退烧药的,使用物理降温的方式即可。

雪儿kitelee

体温37.8度可以先这样处理。但是不一定能退下去,每半小时监测体温,超过38.5还需要口服退热药退热。同时宝宝有发热,不能捂太多衣被