goid008

怎么换了奶粉以后宝宝饭量就变小拉?

我的宝宝2个月了.一直喝着母乳.因为有事所以让宝宝换成奶粉.以前2个小时可以喝100多毫升.开始换了奶粉以后才喝40毫升,喝完就吐,吐完又喝!宝宝喝的是惠氏金装奶粉.有谁可以教教我怎么办吗?急急急急急......

changchangbaby

换奶粉就是换肚子,要让宝宝有个适应的过程,不应该一下子就换的,应该母乳和奶粉混合喂养,再漫漫地减少母乳的喂养次数,增加奶粉的喂养次数。如果宝宝不爱喝奶粉,应该增长过度的时间。至于宝宝会吐:喝完奶粉以后要竖立抱起宝宝然后在他的背部,轻轻地拍几下,直到打嗝为止。
还有几种可能:一种是奶粉宝宝不适合另一种可能是喉咙发炎,尽早去医院请医生检查一下。

大头畅畅

可能是不习惯新奶粉,不知你是怎么换的,换奶粉时要先两样奶粉合在一起冲,由少到多,不是一下子就换的

guyuehuanghon4

奶粉过甜造成的,你可以试一试无糖奶粉.

dww0724

换羊奶粉吧,羊奶接近母乳,会比较好一点

famer

从母乳喂养到人工喂养,需要一个过度时期,通常从母乳到奶粉都会有些轻微不适,相对于牛奶来说,母乳相对容易吸收,胃排空较快,所以喝奶量会多一些。两个月的宝宝正常需奶量为90毫升,慢慢来,不要着急。

hzy20071210

原来的奶粉里加点新奶粉,慢慢适应后,在一点一点的加上去吧