bbez-cqh

五个月宝宝高烧不退

宝宝第一次流鼻涕了,吃了七天的药,看了四次医生了,都没有好转,昨天下午开始还发烧,先是低烧,然后又是高烧,这样反反复复地直到现在还没退,现在又烧到39度了,怎么办呀,我很着急,医生说还得这样反复发烧两天,还伴有咳嗽,鼻塞,还拉稀便便,汤状的,宝宝才五个月大,现在怎么能受得了呢,18号就应该打免疫针了,可是到现在还在发烧死?请问我现在该怎么办呢?

djwdjw-19821228

得快点上医院给孩子输点滴呀?这样长时间是不行的。会转肺炎的。对小孩子的大脑发育也有影响的。低烧肯定有炎症呀?

guyuehuanghon4

我家宝宝也有过类似现象,不过解决了,利用医生开的降烧药,并利用物理降温的办法配合使用.其次每天给孩子按摩

abechen

去医院看医生.祝宝宝早日康复!!!