xiaobaomama0120

宝宝有脐疝又频繁挣劲儿

我家宝宝出生一个多月脐带处彭出,去医院看后大夫说是脐疝,要让孩子尽量少挣劲儿,但我家宝宝特别爱挣劲儿,几分钟就挣劲儿一次,憋的脸和整个头皮都是红的,这样脐带彭出就更严重了,请专家和各位妈妈给些建议...急!

dongjianyinuo

不用着急,我家宝也是一样的,他的脐疝有核桃那么大呢,现在六个月了已经好多了.小宝宝都是要挣劲的,那是在长个呢,三个月左右就好了,尽量减少他的哭就好了,如果不放心可以绑一下,用宽松劲带绑在肚子上在肚脐的位置内侧缝个用布包裹的一元硬币就可以了,不过松劲要掌握好了要不松不紧的,我试过太难弄了所以也没关他,现在已经好很多了,一般到三个月以后宝宝的哭闹就减少很多

ryj1983

我宝宝马上3个月了 也有脐疝,去医院医生说等宝宝再大点可能要动手术~哎~我自己是在晚上她睡觉的时候给她按按肚脐