jingxiu050

这是幼儿急诊吗?

女宝7个半月,四天前发烧三天,第一次发烧,高烧反复,退烧后出疹子,不咳嗽,不呕吐,退烧后有轻微腹泻,精神状态还可以,食欲不佳,这是不是幼儿急诊,今天是出疹子第二天了,疹子太多了,除了四肢少一些,其他地方都是,看着吓人,这是幼儿急诊吗?正常吗?需要怎么护理?​

开心宝贝2008

你好,这个是幼儿急诊,疹子是要布满全身才会消退的,一般来说三天左右就能消退的了,这个幼儿急诊不需要特别护理,它跟其他疹子不一样,这个不会传染,不痒不痛,也不怕吹风的。