djzjg0711

四个月宝宝早晨吃奶量吃多少正常

我家宝宝早晨吃奶量为50-100毫升,是否正常

keaidejiaxin1

因人而异了!有的宝宝吃的多有的吃的少。
一般一天也不要少于600---800ML的奶吧!没有多固定的时间,按说也要3个小时一次吧!
50一70有点少,可以加点,得100

提问者对回答的评语:谢谢!比较担心宝宝,因为体重偏低!

wjlinda

我宝宝刚生下来不久就可以吃50ML了,是少了点,四个月最少也得100ML以上才合适

ruilin2007

我家宝宝也这样,别担心,吃完早晨的以后过一个小时再吃一次。

wangbingxiang

没事的,只要宝宝一天的营养够了就行.

irisyang

吃得少不少不能只看一餐,你要计算一下宝宝一天的总量是多少?不少于800ml就够了。而且如果是女孩胃口也会小一点的。

luanjinlin

一天的总量不少就可以了.大人早上起来不是也不爱吃东西.

し☆ve·芊贝

我家宝宝早上起来才吃30-40,不过大概一个多小时就又要吃了,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网