祈hdz

儿子五个多月刚刚从床上摔下来了,上嘴唇都肿起来了,鼻子那出了点血,怎么办啊?

o小果子o

擦点碘伏呗,这么大的孩子看好了,床那么高摔倒头怎么办

雪儿kitelee

上嘴唇因为摔倒后牙齿磕破了,目前肿胀,这个如果不是很严重的话适当的吃一点消炎药预防感染,一般机体都有自我修复的能力就可以恢复。但是如果肿的特别厉害,而且里面的伤口特别大的话就有必要及时去就诊了