huixig鉨564

宝宝下个月要打乙脑和麻疹了,医生让回来给他蒸鸡蛋羹吃,宝妈都这样弄过吗?乙脑和麻疹有进口的没?

雪儿kitelee

能吃,不过你要注意,打完麻疹的针宝宝容易发烧,出幼儿急疹,你要多给宝宝喝水,注意体温,如果宝宝发烧,要是烧的太高了,赶紧给宝宝吃退烧药,如果不算高,就给宝宝用温水擦身体,腋下,大腿窝,手心,脚心一般宝宝都会起疹子,所以不用担心