chenxusheng

抚养问题

我有一个侄儿,今年3岁半了,我哥患癌已去世两年了,现在嫂子又不管小孩,吃住现由我爸妈管,如果她要嫁出去,不要小孩,那小孩到底归谁抚养呢?作为叔叔是否可以把他抚养成人呢?

三宝妈(堡儿妈)

如果他的妈妈不要他,抚养权应该就归给你的父母,看你父母的意愿,愿不愿意把小孩给你抚养,只是我个人的观点!

luanjinlin

还是问问专业人士吧,找个律师问问,这里都是育儿的妈妈,嘿 嘿 !

何金轩

这问题涉及法律就太复杂了,单纯地从亲人角度来讲,如果你嫂子不愿意抚养的话,你当然可以把侄儿抚养成人啊.