weng玲vlm巛8

5个月男宝宝宝总喜欢把双手往后背,感觉手是勾起来的,这是病态还是正常啊?如果是病态怎么治疗啊?​

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心的,这个时候的宝宝正是在学习期呢,一般来说过一段时间宝宝就不会再做的了。

雪儿kitelee

宝宝每个时间段都有自己特有的行为, 妈妈不用太在意,慢慢的就发现对于宝宝的发育,不用困惑不用着急,陪着她就行了,随着他慢慢长大,一切都不是问题