宾wenwen107

宝宝七个月了应该枕多高的枕头才睡的舒服呢?枕芯应该是荞麦皮的还是圈圈棉的呢?

o小果子o

其实一岁以内的孩子都是不需要睡枕头的,如果要给孩子枕也不能枕太高,睡荞麦的可以乳胶枕也可以,一定要软哦

雪儿kitelee

枕头高度以3-4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

微笑s775a378

7个月的宝宝不需要枕很高枕头 大概2厘米就可以了 个人认为枕芯是荞麦皮的比较适合宝宝用

开心宝贝2008

你好,对于七个月大的宝宝来说,枕头高度以3-4厘米为宜,可以选择婴幼儿枕头。