baby32522182ci455

钙镁锌是孩子必须要补充的吗?多久会有效果?

钙镁锌是孩子必须要补充的吗,吃多久会有效果呢?

专家13

对于健康的宝宝,不一定非要补,看要个体是否需要补充,或者有缺乏风险。例如1岁以上儿童,饮食中钙每天摄入不足500毫克,或者饮食偏素,存在缺锌的风险。澳洲Brauer品牌一款含钙的复合补充剂,属于液态的,15毫升含磷酸钙333mg,相当于126mg 的元素钙,其中还含有一定量的微囊化钙,微囊化钙吸收率更高。可以作为预防性补钙、锌等。

雪儿kitelee

宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。

艾草雪

这个的话就要看宝宝的吸收程度是怎么样子的?

开心宝贝2008

你好,这个不一定的哦,如果宝宝不缺这些元素就不需要给补充了,所以建议宝妈先带宝宝去验一下元素吧。