超级辣妈

孩子睡觉不踏实

宝贝21号感冒发烧,挂水之后23号退烧.23号晚上至今晚上睡觉就不踏实,老是醒来闹人,不停的要哭,喂奶之后就好一点.不知道是不是跟生病有关还是缺少什么微量元素?缺钙或者别的. 我的宝贝属于那种偏胖的,8个月27天,有25斤重.

果果妈8168

可能是受到惊吓引起的,如果不放心你可以到你们那里的妇幼保健院给孩子检查检查微量元素,不缺不补,药补不如食补.

zhangzhejie

因该是挂水时受到惊吓,而且每次放到床上哭的更劢害的.要过几天才会好的,我家宝宝也有过类事的经历.

LINDAQ

既然的病前美这种状况,那么很可能跟疾病有关~在观察一阵子吧!等病好彻底了没准儿就好了呢!

ruibao

没办法的,养个小孩就是这么磨人,慢慢来吧.