yutaoqi

两个月大的宝宝一直睡,长时间不吃不喝,10个小时,请问这种情况严重吗?

微笑s775a378

2个月宝宝最好是在4个小时的时候把宝宝叫起来喝奶 长时间宝宝不喝奶的话 可能会造成宝宝低血压的

雪儿kitelee

宝宝对于吃是一种本能的反应,饥饿时会出现哭闹等表现,两个月的宝宝连续睡眠时间会比一个月时长很多,宝宝睡眠时间长生长发育比较快,所以没有必要担心