chen-yx

紧急求助

宝宝3个月,连续有三次7天不拉屎,最后一次带去医院检查,X报告是腹部肠腔充气多,分布均匀,未见肠腔扩张,肠道清洗后已排大便,孩子不拉大便时感觉非常难受,拼命地哭,不吃奶,不知道该怎么办,有经验的,指导指导,为感

fangfang8800

多吃水果,平时给宝宝多按摩腹部,有助肠道蠕动,到四个月添加辅食的时候尽量给宝宝添加蔬菜,多吃粗粮,也可给宝宝吃番署,如果宝宝是吃配方奶的最好在配方奶里给宝宝添加奶伴侣,防止宝宝上火,白天多给宝宝做做手脚运动,多锻炼肠道才能消化得好,肠道蠕动得好就不会存在拉不出便便了。

linlinma2007

吃香蕉,吃点梨,多喝点水,妈妈不要吃胡萝卜、苹果,慢慢调节

振航妈

三个月给点果汁,给点开水,给点金银花露,清清火

menghan215

医生没有说是什么引起的吗?可以给宝宝喂点香蕉,香蕉有通便的疗效,给宝宝多喝点水,经常给宝宝按摩一下肚子,按摩方法:按摩肚脐眼周围,顺时针方向按摩50圈,可以通便的!但是一定不要逆时针按摩,逆时针是治疗腹泻的!

xiaoxiao0725

如果是喂奶粉,很可能是吃的太溶了.吃点奶伴侣,同时吃点香蕉.
一定要多喝开水!!

liyi888

多吃水果,多喝开水.平时给宝宝多按摩腹部,有助肠道蠕动

steclw

宝宝便秘了,给宝宝多喝水,实在不行用点香油。