小管s56u22

宝宝流鼻涕有一个月,该怎么办?

我家宝宝7个月了,流鼻涕有一个月,吃过很多药就不见好,还有点拉肚孑,该怎么办?听说推拿有效果,不敢试?

雪儿kitelee

小儿的分泌比较旺盛,如果没有其它不适,可能为冷空气刺激鼻腔引起,不需要特别处理。单侧鼻塞伴涕中带血可能为鼻腔内异物引起。

艾草雪

推拿是有效果,但是比较慢。自己要给宝宝多喝点水,可能是鼻炎,

o小果子o

推拿只是起到提高阳气免疫力。预防感冒的效果,对于治疗感冒发烧是没有用的,并没有那么神奇,去看医生不要盲目的尝试。

开心宝贝2008

你好,听说推拿是有一定的作用的,宝妈可以试试啊,总比打针吃药好啊。