yimeng乙75r

宝宝七个月了,第一次来月经,母乳是不是没有营养了?妈妈需要注意什么?

雪儿kitelee

来月经的话是并不影响哺乳营养的,还是可以照常给宝宝喂奶的,只是这个时候奶水量会减少一些,等到月经结束奶量就会又恢复的。

微笑s775a378

不会的 母乳是有营养的 有报道说过可以喂到2岁的 母乳会根据孩子情况调节出最适合宝宝的乳汁 不要担心母乳没营养 需要注意饮食有清淡一些

米粒儿oos317a345

母乳和月经来不来没有关系的,月经来了母乳的质和量都不会有变化。现在医生都提倡的喂一年的母乳。

o小果子o

来月经不代表母乳没有营养了,宝妈不要想太多,七个月也该添加辅食了,把辅食营养添加好,加上母乳是最好的了,宝妈多喝水心情睡眠放好母乳就好

开心宝贝2008

你好,不是的,来月经还是可以继续喂母乳的,只是在营养方面宝妈就要多注意了。