hongjingtian

宝宝113天有点咳嗽该怎么办?

宝宝113天啦!发育指标都很正常,纯奶粉喂养的,最近几天总是时不时地有点咳嗽,精神状态尚好,吃、睡、玩都比较正常,我想问要不要给她吃点药啊?咳嗽久了对宝宝有什么害处?请有经验的妈妈们给予指点!

小乖乖妈

关于咳嗽我好像真有点专家的味道了,老公说,我都能开育儿指导班了,唉,真是苦中求乐呢,家里有个整日咳嗽的宝宝,真是郁闷。
“最近几天总是时不时地有点咳嗽”不知道是什么时间啊,要是白天就没什么事的,晚上的可是就不太好,我是这么认为的,再用就是吃奶粉本来就火气大,你可多给水喝,室内空气也保持新鲜湿润,家里大人回来后,要洗手脸后才来抱宝宝,把身边的毛线玩具全撤掉,这样看看还咳嗽吗?有时病毒性的就是感冒的症状不明显,我也说不太好,那咳嗽如还是加重,你最好就是给吃点药了,如果是不想吃药,那我儿和JMM常用的小儿百草琼浆益气贴也是不错的选择,那个淘宝就有,我们是受益者,呵呵。
祝宝宝早日康复(@_@)

shrhd

多喂点白开水,我家宝宝开始情况和你们一样,后来越来越历害了.不可小视

hanhanmam

咳嗽的时候感觉有痰没有?精神状况好应该没问题的.