隋贞国

宝宝爷爷害眼睛!今天我宝宝眼睛也害了!宝宝眼睛眼屎多!肿了!红!怎么办啊?是爷爷传染的吗

开心宝贝2008

你好,这个可不好说,建议先带宝宝去检查一下比较好,没事就当是图个安心吧。

o小严o

是不是传染不好说,目前需要及时到医院去检查一下,宝宝小,眼睛肯定不好受

Oranges273a351

建议宝妈去医院眼科给宝宝看一下。因为宝宝还太小,抵抗力比较弱,有可能是传染,也有可能是眼部清洁不到位导致眼睛发炎了。