chenxingyu2000

宝宝手蜕皮,怎么回事?

我家宝宝四个多月了,最近发现宝宝的手心蜕皮挺厉害,请问这是怎么回事?是不是宝宝缺少什么维生素了?

tlz1119

蜕皮纯属正常现象,新生宝宝的皮肤新陈代谢各方面都较快,注意清洁就行了,常给宝宝洗澡。这样宝宝长得快哦!祝宝宝健康成长!

loveshenshen

你家宝宝在月子里的时候蜕皮了吗?应该使正常现象,我家宝宝也那样。不用担心的

tingyi8

很正常的,宝宝的手脚最容易脱皮了,注意清洁就行了.