bao198qd99

病毒性感冒四天了,鼻涕越来越严重,今天开始咳嗽了,能用药吗?用什么药?

雪儿kitelee

普通感冒通常是由病毒引起,病毒性感冒是自愈性疾病,并没有特效药物,病程一般需要一周左右。针对感冒引起的咳嗽流鼻涕等症状,可以通过加强家庭护理,或是使用一些缓解症状的药物,使宝宝舒服一些

czdan

问医生啊,有一些药是可以吃的,有的时候硬扛着不吃药,病程会严重,后期用药更多。