lingyis3

宝宝这后脑勺的头发怎么回事?

是要补什么吗?注:平时每天都有吃一颗星鲨牌维生素d滴剂(400单位)

雪儿kitelee

这情况是缺钙早期,患儿在喂奶及睡眠时头部多汗,多汗引起局部刺激,因而小儿喜欢摇头。摇头时,枕部受到摩擦,日久而致脱发。建议日常可以帮助孩子补一下钙,平时多晒太阳。

o新爱吖o

可以补点钙呢。宝宝多大了呢。

天天s195a847

这是枕秃,和缺钙没有关系,注意每天把后脑勺漏出来晒太阳,增加一个d3两个串着吃

王红娟s417a832

宝宝平时躺的时间过长可能摸的枕秃,碰到过好多宝宝会有这种情况,如果实在不放心还是去医院听听专业人士的!

Ks56u32

枕秃,不要紧的,妈妈多吃点芝麻花生就好

Oranges273a351

不用特别补什么,我家的宝宝也这样。因为后脑勺跟枕头摩擦的多,宝宝头发又细又软,长大点就好了。

洋oo

可以去医院测量微量元素,然后补充相应的维生素元素,枕秃应该不是因为缺钙引起的