feilove9

一岁孩子鼻子不透气,怎么办?

急急急!一岁孩子发烧,鼻子一点都不透气,怎么办!光醒光哭,求宝妈招数

Carols529a892

打一盆热水,浸湿毛巾,拧干到不滴水,叠起来敷在宝宝鼻梁上,宝宝会好受点,毛巾要及时换热,如果还是鼻塞严重,建议看医生

Alices536a818

孩子鼻子不通气的话,宝妈最好先用生理盐水给宝宝把鼻子清理干净,可以轻轻按摩迎香穴,按摩小耳朵!发烧的话用要使用退烧贴!

oooooo蓝玉小宝

用热毛巾轻放鼻子上,用热气扩张鼻子就舒服许多

Ks56u32

家里有雾化机的可以用生理盐水做一下雾化

A小冬青o

一岁的宝宝感冒了,鼻子不通,主要是因为宝宝感冒导致的鼻塞,或者是因感冒鼻腔分泌物增多导致的鼻子不通。当宝宝因感冒出现鼻塞,或鼻腔有分泌物导致的鼻子不通时,可以给宝宝揉迎香穴,迎香穴能够通鼻窍,能够有效缓解宝宝鼻塞的情况,而且揉迎香穴能够促进宝宝鼻腔分泌物的排出。

雪儿kitelee

如果宝宝感冒的话,可以给宝宝吃一下小儿感冒颗粒,如果比较严重,建议还是去看一下医生比较好。