X304qe

宝宝红PP用什么牌护臀膏好呢

宝宝3个多月,最近发现有些红PP,不知道用护臀膏有没有效果

雪儿kitelee

护臀膏是保护正常皮肤的,应在每次清洗臀部,待局部皮肤干爽后使用,以避免尿、便对臀部皮肤的侵蚀。遇到皮肤已经发红、起疹、破溃,应保持局部皮肤干爽,待皮肤痊愈后再用护臀膏。

o新爱吖o

保持干燥清爽好的最快,平时可以用氧化锌软膏护理。红屁屁可以用山茶油。

o小严o

可以试试贝亲护臀膏,刚发现就用效果好

天天s195a847

用护臀膏有效果的,每次洗干净晾干用护臀膏,隔绝尿液

王红娟s417a832

我两个宝宝也出现过红屁屁,着实让人头疼,也试过很多种护臀膏,有效果但是一般又感觉不安全,我自己烤的蛋黄油效果好无添加特别安全,宝妈可以试试!

LazyoCato懒猫o

可能是尿裤过敏 可以买一些红屁屁山茶油回去摖一下 松达山茶油 这个产品很好

A小冬青o

我家宝宝也是三个多月了,前几个月一直用得紫草膏,效果一般,只是起到了延缓的作用,后来朋友推荐了一款辈奈尔宝宝紫草湿疹膏特别管用,通常抹一两次,红屁屁就不见了,而且价格还平民,你可以试一试

oooooo蓝玉小宝

每次清洗干净小屁屁毛巾轻按吸干水份涂抹护臀膏有预防红pp效果

米粒儿oos317a345

屁屁乐,紫草油。关键是纸尿裤换了擦了屁股以后要晾一下

Alices536a818

宝宝红屁股也叫尿布疹,宝妈要注意看是不是因为纸尿裤引起的,一般来说用湿巾擦干小屁屁,涂上山茶油或者松花粉比较好!

Ks56u32

勤换尿片,用一下屁屁乐

Oranges273a351

可以用的,宝宝用护臀膏可以隔开尿尿和拉的臭臭对屁屁的刺激,宝宝红屁屁就会减轻。宝宝护臀膏也得选无刺激性的哦!

IFooYOUo

帮宝红股抑菌乳膏,这个还行。如果你用的尿不湿,建议每天晾晾

顺七自然s593a700

红屁屁有时是因为护理不当造成的,大便后一定给孩子用清水清洗,一天两次轻轻清洗,晾干,再涂护臀膏。再穿纸尿裤或者尿布,

Carols529a892

用屁屁乐,二三十块钱,不贵还特别好用。我们家出生就备了这个,偶尔脱下尿不湿看到有点点红就给他擦一点屁屁乐,下次再拖尿不湿下来就看到没有红了。

o小果子o

用麻油最好了,或者自己熬蛋黄油,山茶油,还有屁屁乐护臀膏都还可以,主要还是勤换尿不湿,给宝宝的pp多透透气

o小霓o

可以用玉米粉,这都是大家推荐的,还可以买皮皮乐

微笑s775a378

宝宝红屁股的话 你可以买一个屁屁乐效果不错 在宝宝拉完大小便的时候 要给宝宝用水擦干净 然后涂屁屁乐配点麻油也好