占白凝29a

鸡蛋过敏到底能不能接种麻疹疫苗?我们这不给接种

米粒儿oos317a345

目前新的《疫苗学》特别提到“对鸡蛋、鸡肉、鸡毛或青霉素过敏等均不再是麻疹疫苗的接种禁忌”。意见建议:考虑不注射麻疹疫苗,孩子有可能感染麻疹,建议在宝宝八月龄时适时接种麻疹疫苗,并注意观察。

IFooYOUo

宝宝鸡蛋过敏是不能打麻疹的,因为麻疹疫苗是在鸡胚中(即受精的鸡蛋)培养的,所以鸡蛋过敏的宝宝若注射麻疹疫苗容易产生过敏反应.

雪儿kitelee

孩子是对鸡蛋过敏,是不能接种麻疹疫苗的,必须记住,以后到医院接种疫苗时,都要和医生说,因为还有一些疫苗也不能接种。麻风疫苗、麻腮疫苗、麻腮风疫苗等含麻疹成分的疫苗及甲型H1N1流感疫苗等 。