longhuanta

宝宝今天的大便里有黑黑的一丝丝的东西,不会是虫子吧,挺多的,会是什么

雪儿kitelee

如果宝宝的大便只有一点是黑色的东西,那么可以先观察,但是如果都是黑色的,而且一直有,要注意是否有消化不良或者胃肠道疾病溃疡出血所致等,另外还要观察宝宝的精神,饮食变化等。如果症状加重,请及时去医院

王梦丽

宝宝吃香蕉了吗?吃香蕉的话是会出现这种情况的!如果没吃也可以先上网上查些资料,实在拿不定主意也可以去医院咨询一下。

o小霓o

黑色应该是铁不吸收哦