君昊bkd671

早上问你时忘了跟你说宝宝昨天打了脊灰灭活疫苗(IPV),这会不会加重咳嗽的

o小果子o

宝宝有不舒服的时候最好是不要去打疫苗的!因为怕疫苗里面有成分会加重宝宝的不适症状,打疫苗的时候护士都会问宝宝有没有哪里不舒服,你没有告诉护士吗

雪儿kitelee

一般情况下宝宝生病是不可以接种预防针的。一般预防针会加重的。应该是打了疫苗之后宝宝的不良反应的,妈妈要给宝宝多喝水的,用温水给宝宝多擦一下的,给宝宝贴退烧贴的,这样都是可以帮助宝宝退烧的,有好处的