zitong乔hea

亲问下宝宝中暑都有些什么症状,我宝宝到晚上的时候突然吐起来了,体温37.5

雪儿kitelee

让孩子仰躺或者仰卧,松开孩子的纽扣或者脱掉孩子的衣服。假如孩子因为出汗过多导致衣服潮湿,父母要帮助孩子换干的衣服,并且打开身边的制冷电器,降低孩子周围的温度,注意风口不要对准孩子。

雪儿kitelee

对宝宝中暑应注意预防,尽量避免长时间在烈日下直射。在炎热季节要做好室内通风。对体弱儿尤其要注意预防中暑。一旦发生中暑,要立即采取有力的降温措施,可采用物理降温,也可用药物降温,并要及时补充水分和电解质。