爱要&永远s52u78

不开灯睡觉怕小孩子害怕,大家觉得怎么办?

开灯睡觉怕对小孩眼睛不好,不开灯睡觉怕小孩子害怕,想让大家给点意见。

Carols529a892

开灯睡觉确实会对小孩子眼睛不好,其实过亮的小夜灯也是不推荐使用的。至于不开灯是担心小孩子害怕还是小孩真的害怕了呢?不要盲目担心, 如果小孩子真的害怕了,可以哄哄他,告诉他这只是夜晚了,爸爸妈妈都在身边,不用害怕。尽量关灯睡觉。

晓雪s61u86

可以开小夜灯,灯光不太强的,宝宝怕黑是个过程,大一些就好了。

o小果子o

开灯睡觉不利于宝宝发育成长,是非常不好的一种方式习惯,你可以试试给孩子讲故事问她为什么害怕,给她进行心理上的开导,陪着孩子睡,会不会有安全感一点

曹莹莹s420a160

看多大小的话用购买护眼型灯泡,如果是为了喂奶不方便买感应灯

雪儿kitelee

这种事情很常见,别说小孩子了,大人有时候都害怕。建议这段时间尽量让她看点搞笑的可爱的动画,带着去游乐园散散心什么的,晚上睡前给她念童话故事,等她睡着就好了,慢慢的会好的。

木木木鱼

这样要慢慢调整,每次睡觉前告诉宝宝要关灯了,然后好好安抚一下,养成睡前关灯的习惯就好了。

Oranges273a351

宝妈可以慢慢给孩子过度。让他慢慢习惯在灯光暗一点情况下睡觉,然后在一步步地过渡到全黑不开灯。不要强制小孩一开始在全黑的情况下睡觉。

辛云s134a764

你可以插个小夜灯啊,我家自从有了二宝晚上小夜灯一直开小夜灯这样也方便些

挚爱s664a946

小宝宝睡觉不需要开灯,开灯睡觉有危害,影响宝宝睡眠质量也会对宝宝的视力和发育有影响

o新爱吖o

多大的小孩呢,是不是从小开灯睡习惯了呢。

微笑s775a378

如果宝宝晚上睡觉不开灯会害怕的话 你可以买一个小台灯 可以调节亮度的那种 晚上睡觉的时候调暗一点对宝宝眼睛没有伤害的